Интернет-магазин ALSER
https://www.alser.kz/css/img/logo.png
Алматы
3003
shop@alser.kz
shop@alser.kz
Мобильная версия

Статьи

Узнайте первым
о распродажах и акциях,
подпишитесь на рассылку

полезно знать

Южнокорейская посуда Frybest в интернет-магазине ALSER

Друзья, мы рады представить вашему вниманию кухонную посуду отличного качества от южнокорейской компании (Фрайбест)

ZyXEL Keenetic VOX

Интернет‑центр Keenetic VOX служит для надежного и удобного подключения вашего дома к Интернету, сети провайдера и его сервисам, таким как IP‑телевидение и IP-телефония.

Электронный ключ eToken PRO 72K

Электронный ключ eToken PRO 72K - новинка в ALSER!

Смотреть все статьи

Принеси LG G3,G4, G5 и получи скидку на покупку LG G6

Принеси LG G3,G4, G5 и получи скидку на покупку LG G6

Период предзаказа: 20.03.17 – 16.04.17

Старт продаж: 17.04.17

Цена: 279,990 KZT

Акция на Предзаказ: Принеси любой телефон LG в любом состоянии и получи скидку до 100,000 тенге. Только для оформивших предзаказ.

Механика акции:

  • 1.Покупатель должен оформить предзаказ на сайте в период 20.03.17 – 16.04.17.
  • 2.С момента начала старта продаж, покупатель, оформивший предзаказ, может купить LG G6 по данной акции в любом магазине вашей сети при следующих условиях:
  • А) Принести и сдать в обмен на скидку любой телефон LG в любом состоянии (рабочий и не рабочий, с документами и без) и получить скидку до 100,000 тенге.
  • Б) Размер скидки не аккумулируется, за один LG G6 можно принести только один телефон и получить одну скидку.
  • Размеры скидок: LG G5 – 100,000 тг, LG G4 – 70,000 тг, все другие телефоны LG – 50,000 тг.
  • В) Телефон может быть как в рабочем, так и в не рабочем состоянии. Наличие чеков, гарантийных талонов, наушников, коробки из под телефона НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Г) Подписать акт приема-передачи своего телефона в обмен на скидку, с указанием своих данных.


Форма загружается...


Выставка Mobile World Congress 2017, проходившая в этом году в Барселоне, подарила нам много интересных новинок, среди которых смартфон LG G6 - один из самых ожидаемых анонсов. В этот раз в компании решили отказаться от модульной конструкции, которая присутствовала в прошлогодней модели LG G5, и сделать корпус защищенным от проникновения влаги по стандарту IP68. Также были доработаны и улучшены многие функции, которые активно использовались в других моделях LG.




Характеристики LG G6


  • Дисплей: IPS, 5.7", 2880×1440, 18:9, 564 ppi
  • Процессор: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 821, 2 x 2.35 ГГц Kryo и 2 x 1.6 ГГц Kryo
  • Графический ускоритель: Adreno 530
  • Операционная система: Android 7.0 Nougat, LG UX 6.0
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Встроенная память: 32 ГБ или 64 ГБ
  • Поддержка карт памяти: да, microSD до 2 ТБ
  • Беспроводные интерфейсы: 802.11 ac, Bluetooth 4.2 LE
  • Навигация: GPS, AGPS, ГЛОНАСС
  • Камеры: основная — двойная 13 Мп (автофокус, вспышка), фронтальная — 5 Мп
  • Датчики: приближения, акселерометр, компас, сканер отпечатка пальца, NFC
  • Аккумулятор: 3 300 мАч, Li-Pol, несъемный
  • Материал корпуса: стекло, металл
  • Габариты: 148.9x71.9x7.9 мм
  • Вес: 163 г

Характеристики LG G6

Одним из основных элементов, на который делает упор производитель, является дисплей нового формата FullVision®, который занимает почти всю площадь лицевой стороны корпуса. Диагональ дисплея составляет 5.7 дюймов с разрешением 2880 x 1440 (QHD+) и соотношением сторон 18:9 (2:1). Такое решение впервые используется в производстве мобильных телефонов. Также своеобразно смотрятся закругленные углы дисплея, вместо привычных прямоугольных.



LG G6 – это классический смартфон премиального класса, выполненный из алюминия и стекла Gorilla Glass 5. На плоской задней панели расположилась двойная камера, двухцветная вспышка и сканер отпечатков пальцев. Элементы камеры не выступают за пределы панели, поэтому вероятность их повредить минимальна. Южнокорейский производитель не пошел на поводу других известных брендов и решил не отказываться от 3.5 мм разъема для наушников, который разместился на верхнем торце смартфона. Универсальный разъем USB Type-C с динамиком расположились на нижнем торце.




Корпус флагмана способен предотвратить попадание пыли, и выдержать погружение в воду на глубину до 1.5 метров до 30 минут. Все благодаря соответствию категории защиты IP68. Производитель уверяет, что LG G6 рассчитан на суровые условия эксплуатации. В продажу аппарат поступит в трех цветах: космический черный, ледяная платина и мистический белый.


Корпус LG G6

Основная камера в LG G6 состоит из двух 13-мегапиксельных модулей, один из которых снабжен ультрашироким 125-градусным углом обзора. Такая способность камеры, делать широкоформатные кадры, пригодится для коллективных или панорамных фотоснимков. Благодаря тому, что оба сенсора снимают с одинаковым разрешением, разницы в детализации практически нет. Кроме того, камера смартфона позволяет делать квадратные снимки формата 1:1, которые можно публиковать в Instagram, Snapchat и других социальных сетях. Любители анимационных GIF-файлов могут создавать из отдельных кадров из галереи собственный контент. Для одиночных и групповых селфи отлично подойдет 5-мегапиксельная фронтальная камера с углом съемки 100 градусов. Такая камера устраняет искажения по краям кадра, что делает изображение более естественным.


Камера LG G6

За производительность и быстродействие в LG G6 отвечает 64-битный четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 821 (2 x 2.35 ГГц Kryo и 2 x 1.6 ГГц Kryo) и графический ускоритель Adreno 530. Объем оперативной памяти 4 ГБ, встроенной флеш-памяти – 32 ГБ или 64 ГБ. Присутствует совмещенный с SIM-картой слот для установки карты памяти формата microSD объемом до 2 ТБ.


Производительность LG G6

Ещё одной особенностью новинки - превосходное звучание, которое стало доступно благодаря установленному 32-битному четырёхканальному преобразователю.

Ёмкость несъемного аккумулятора 3 300 мАч. Поддержка технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge3.0 присутствует.


Другие статьи раздела (87):

Обратная связь
Связаться с нами
Ваше имя:
Телефон для связи:
Ваше сообщение: