Интернет-магазин ALSER
https://www.alser.kz/css/img/logo.png
Алматы
3003
shop@alser.kz
shop@alser.kz
Мобильная версия

Статьи

Узнайте первым
о распродажах и акциях,
подпишитесь на рассылку

полезно знать

​iPad Mini 3 - новое поколение одного из самых удачных продуктов Apple!

Apple iPad Mini 3 уже доступен к заказу по цене от 97 990 тг.

3D/SMART LED-телевизор Philips 48PFS8209 на ОС Android в ALSER

В интернет-магазине ALSER появился в продаже LED-телевизор Philips на ОС Android

Новый планшет iPad Air 2 можно купить в сети ALSER

Маленькую революцию на рынке планшетов совершил тонкий и лёгкий iPad Air 2. 

По сравнению с предшественником новинка стала на 18% тоньше, а корпус потерял в весе 29 граммов. 
Смотреть все статьи

Что такое устройство 2 в 1?

Что такое устройство 2 в 1?

Устройства 2 в 1 – это гибрид производительного ноутбука и планшета с сенсорным экраном. Эта категория устройств набирает популярность в Казахстане, как и во всем мире, благодаря удобному сочетанию множества различных функция и доступной цене.


В устройстве 2 в 1 обязательно наличие собственной клавиатуры с особой конструкцией: она либо отсоединяется от экрана, либо имеет возможность разворота на 360 градусов. Такая трансформация позволяет использовать несколько форматов одного устройства для разных задач. Например, просто отстегнув экран вы можете перейти от привычной работы за ноутбуком к играм на планшете, веб-серфингу. Или, легким движением развернув корпус устройства, можно установить ноутбук «домиком» экраном наружу и перейти к презентации или просмотру фильма



Операционной системой, установленной на устройствах 2 в 1, является Windows® 10. Эта ОС имеет множество новых функций для мощных современных устройств, включая встроенные антивирусные программы. Подробнее о Windows 10 можно узнать на сайте Microsoft.




Какими преимуществами обладают устройства 2 в 1?



Главной «фишкой» этой категории устройств является их универсальность. Ведь 2 в 1 – это и планшет, и компактный ноутбук. Но это не всё.


Внутри устройств 2 в 1 – мощные процессоры Intel®. В зависимости от модели устройства, это могут быть четырехъядерный процессор Intel® Atom™, Intel® Core™ M, не требующий охлаждения вентиляторами, а значит позволяющий сделать корпус еще тоньше, или высокопроизводительные Intel® Core™. Встречаются и устройства на базе экономичных процессоров Intel® Celeron® или Intel® Pentium®. Подробную информацию о процессорах Intel вы можете найти на сайте intel.ru




Ноутбуки-трансформеры по размеру и весу сопоставимы с ультрабуками, а порой и меньше их. Это позволяет брать с собой устройство, куда бы вы не направлялись: на прогулку, в командировку, отпуск или даже поход.

Кстати, благодаря энергоэффективным процессорам Intel и аккумулятору с увеличенной ёмкостью, устройства 2 в 1 очень долго работают без подзарядки. В среднем показатель времени автономной работы находится в диапазоне от 4,5 до 5-6 часов между зарядками, а иногда доходит и до 10 часов.

Кроме того, сочетание Windows 10 и трансформера на базе процессоров Intel® дают множество преимуществ, таких как быстрый запуск, загрузка веб-страниц и переключение между приложениями, а также плавная работа в многозадачном режиме. А функция Windows Continuum упрощает переключение между режимами ноутбука и планшета на устройстве 2 в 1.


Как выбрать устройство 2 в 1?



Если вы ищите недорогое и универсальное устройство, обратите внимание на линейку Nextbook на базе процессоров Intel Atom. Устройство с отстегиваемым 10-дюймовым экраном, оперативной памятью 2 Гб и SSD накопителем 64 Гб обойдется всего в 59 990 тенге . Плюс к этому вы получите пакет Office 365, что может очень пригодиться в работе.


Устройства с отсоединяемым экраном также есть в линейках других брендов, таких как Acer, Asus, Dell, HP и Lenovo, при этом в зависимости от конфигурации и размеров экрана цены варьируются от 70 000 до 120 000 тенге. Хитом в этом сегменте является модель Acer Aspire One 10.


Более производительные и суперкомпактные устройства 2 в 1 работают на процессорах Intel Core M. На базе этих процессоров можно встретить как устройства с отсоединяемым экраном, так и множество моделей с поворотным: Lenovo Yoga, HP Pavilion x360, ASUS Flip и другие. Ценовой диапазон таких ноутбуков-трансформеров начинается от 135 000 тенге.



Если выбираете процессор ещё мощнее, обратите внимание на устройства с Intel Core i5 или Intel Core i7. Но будьте готовы к ценам повыше. Например, Lenovo Yoga 500 с мощным процессором Intel Core i7 6-го поколения, экраном 14 дюймов, 8 Гб оперативной памятью и 1 Тб накопителем обойдется в 350 000 тенге. Интересная и более доступная модель HP Pavilion X360 с процессором Core i5 – 260 000 тенге.


Выбор трансформеров 2 в 1 сегодня огромен, что позволяет подобрать девайс под любой ваш запрос. Не забывайте главное: два устройства в одном — это больше возможностей за меньшую цену!



Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel. Experience What's Inside, логотип Intel. Experience What's Inside, Intel Inside, логотип Intel Inside являются товарными знаками корпорации Intel или ее подразделений в США и/или других странах.

Связанные товары (5):

Другие статьи раздела (87):

Обратная связь
Связаться с нами
Ваше имя:
Телефон для связи:
Ваше сообщение: